Когда расписываться - утром или ближе к обеду?

Размещено 06.12.2012

Обсуждение 26

Борис и Ульяна

молодожён

Москва

62 сообщения

Активность: 62

Отзывы: 0/0/0

личные данные

отправлено 06.12.2012 02:06

Рейтинг поста: 0

Ага! и потом ходить пугать гостей красными глазами и синими кругами вокруг них?
Да и в 5 утра встать конечно в такой день не проблема, но если учесть то что вы вечером от волнения вряд-ли быстро заснёте, и тут только вы заснули, а уже нужно вставать.. я считаю в такой день нужно быть во всеоружии! Возможно из-за волнения вы и не почувствуете усталости, но всё-ровно будете более раздражительны и нервозны, а это в день свадьбы ни к чему. Но даже если отбросить все эти причины, подумайте о своих гостях, которые хотят прийти на роспись. Им ведь тоже придётся встать очень рано! А потом в 9 вечера, после пары бокалов шампанского все гости будут зевать.. Оно вам надо такое?  
У нас роспись была в 16:00. Мы ездили на фотосессию и до и после загса. Всё прошло отлично, никаких заминок или неудобств в связи со временем не было

Вадим и Таисия

молодожён

0

50 сообщений

Активность: 50

личные данные

отправлено 06.12.2012 02:06

Борис и Ульяна написал

Ага! и потом ходить пугать гостей красными глазами и синими кругами вокруг них?
Да и в 5 утра встать конечно в такой день не проблема, но если учесть то что вы вечером от волнения вряд-ли быстро заснёте, и тут только вы заснули, а уже нужно вставать.. я считаю в такой день нужно быть во всеоружии! Возможно из-за волнения вы и не почувствуете усталости, но всё-ровно будете более раздражительны и нервозны, а это в день свадьбы ни к чему. Но даже если отбросить все эти причины, подумайте о своих гостях, которые хотят прийти на роспись. Им ведь тоже придётся встать очень рано! А потом в 9 вечера, после пары бокалов шампанского все гости будут зевать.. Оно вам надо такое?  
У нас роспись была в 16:00. Мы ездили на фотосессию и до и после загса. Всё прошло отлично, никаких заминок или неудобств в связи со временем не было

согласна с тобой на 100%. Мы, конечно не оговаривали время росписи, но я больше-таки склоняюсь к росписи в 16.00. Сезон летний, темнеет не рано. Фотосессию можно устроить как до, так и после росписи. Ресторан - после 18.00 однозначно.

Валерий и Татьяна

молодожён

Москва

70 сообщений

Активность: 70

личные данные

отправлено 06.12.2012 02:07

ну не знаю, мне кажется гости устанут больше 5 часов гулять. обычно банкет заканчивают к 11. я недавно была на 3 свадьбах, так там одна даже на 7 была, и нормально, мало не было.

Irena

Модель

Москва

12 сообщений

Активность: 21

личные данные

отправлено 06.12.2012 12:53

Я бы выбрала дневное время  - главное утром есть время выспаться и собраться, как и молодоженам, так и гостям. Потом в районе обеда ( 14-15 часов)  роспись, далее прогулки, и как раз к вечеру, но не слишком поздно, начнется празднование! Мне кажется, так наиболее гармонично!

Кирил и Алёна

молодожён

Москва

199 сообщений

Активность: 199

личные данные

отправлено 15.03.2013 02:03

лучше утром, потом есть ещё время фотографироваться перед рестораном

Павел и Екатерина

молодожён

Москва

15 сообщений

Активность: 15

личные данные

отправлено 17.03.2013 14:46

А у нас была поздняя роспись в 16.00 Я очень довольна. Не пришлось в 5 утра вскакивать. неспеша сделала прическу. Выкуп был в 12. Потом фотосессия. так что и гости не слишком устали. Не тягались с нами по городу с 9 утра…

Страницы предыдущая   следущая ctrl

2