молодожён
Москва
62 сообщения
Активность: 62
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Ага! и потом ходить пугать гостей красными глазами и синими кругами вокруг них?
Да и в 5 утра встать конечно в такой день не проблема, но если учесть то что вы вечером от волнения вряд-ли быстро заснёте, и тут только вы заснули, а уже нужно вставать.. я считаю в такой день нужно быть во всеоружии! Возможно из-за волнения вы и не почувствуете усталости, но всё-ровно будете более раздражительны и нервозны, а это в день свадьбы ни к чему. Но даже если отбросить все эти причины, подумайте о своих гостях, которые хотят прийти на роспись. Им ведь тоже придётся встать очень рано! А потом в 9 вечера, после пары бокалов шампанского все гости будут зевать.. Оно вам надо такое?
У нас роспись была в 16:00. Мы ездили на фотосессию и до и после загса. Всё прошло отлично, никаких заминок или неудобств в связи со временем не было
Ага! и потом ходить пугать гостей красными глазами и синими кругами вокруг них?
Да и в 5 утра встать конечно в такой день не проблема, но если учесть то что вы вечером от волнения вряд-ли быстро заснёте, и тут только вы заснули, а уже нужно вставать.. я считаю в такой день нужно быть во всеоружии! Возможно из-за волнения вы и не почувствуете усталости, но всё-ровно будете более раздражительны и нервозны, а это в день свадьбы ни к чему. Но даже если отбросить все эти причины, подумайте о своих гостях, которые хотят прийти на роспись. Им ведь тоже придётся встать очень рано! А потом в 9 вечера, после пары бокалов шампанского все гости будут зевать.. Оно вам надо такое?
У нас роспись была в 16:00. Мы ездили на фотосессию и до и после загса. Всё прошло отлично, никаких заминок или неудобств в связи со временем не было
согласна с тобой на 100%. Мы, конечно не оговаривали время росписи, но я больше-таки склоняюсь к росписи в 16.00. Сезон летний, темнеет не рано. Фотосессию можно устроить как до, так и после росписи. Ресторан - после 18.00 однозначно.
молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
ну не знаю, мне кажется гости устанут больше 5 часов гулять. обычно банкет заканчивают к 11. я недавно была на 3 свадьбах, так там одна даже на 7 была, и нормально, мало не было.
Я бы выбрала дневное время - главное утром есть время выспаться и собраться, как и молодоженам, так и гостям. Потом в районе обеда ( 14-15 часов) роспись, далее прогулки, и как раз к вечеру, но не слишком поздно, начнется празднование! Мне кажется, так наиболее гармонично!
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
лучше утром, потом есть ещё время фотографироваться перед рестораном
молодожён
Москва
15 сообщений
Активность: 15
А у нас была поздняя роспись в 16.00 Я очень довольна. Не пришлось в 5 утра вскакивать. неспеша сделала прическу. Выкуп был в 12. Потом фотосессия. так что и гости не слишком устали. Не тягались с нами по городу с 9 утра…