молодожён
Москва
75 сообщений
Активность: 78
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Дорогие невесты и операторы! Мы с БМ думаем, а не снять ли нам свою первую брачную ночь?:) Ясно, что не все, но хотя бы кусочек романтики (тот, который не стыдно будет потом детям показать:). Мне одни говорят, что это глупость чистой воды, а другие, что это круто))). Как думаете Вы, девочки?). Может, у кого-то есть опыт в этом деле...
Теперь вопрос к операторам и фотографам: кто-то когда-то такое снимал? Как результат?
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
Снимали.
Обычно в номере хорошей гостиницы. Снимается романтика, поцелуи, внимание, шампанское, розы в ванной, иногда летающие подушки... В общем, от сценария зависит...
А на том моменте, о котором Вы подумали -- гаснет свет:)
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
Не знаю, не знаю))) Да простят меня видеоператоры и фотографы, но я во время всей брачной ночи хочу видеть рядом только мужа и точка))). Здесь, конечно, каждому свое, но для меня эта ночь слишком интимна, чтоб еще кто-то мог ее "подглядеть" в объектив)))
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
Лучше это отснять в одтельный день, когда нет ни усталости, ни суеты, ни сумасшедшего свадебного ритма. Тогда это будет не стыдно кому-то показать.
Во всяком случае в отдельный день возможности для съемки гораздо шире, а шансы выдать что-то стоящее значительно выше.
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
Не знаю, не знаю))) Да простят меня видеоператоры и фотографы, но я во время всей брачной ночи хочу видеть рядом только мужа и точка))). Здесь, конечно, каждому свое, но для меня эта ночь слишком интимна, чтоб еще кто-то мог ее "подглядеть" в объектив)))
Никто и не спорит))
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Ха, так ведь это же не сама брачная ночь снимается, а что-то вроде лавстори, правильно? =))
Только это видео более интимного характера - свечи, романтика, кружево, поцелуйчики - такое вот.
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
Естественно, что съемка самого акта - это вещь весьма на любителя.
молодожён
Москва
58 сообщений
Активность: 58
Естественно - это дело вкуса каждого, если молодоженам нравится такая идея - почему бы и нет - это оригинально, необычно и красиво, конечно.
Вот мне больше нравится фотосъемка, поэтому к ней я приду, если решусь сделать фотосессию первой брачной ночи =)
молодожён
Санкт-Петербург
65 сообщений
Активность: 65
Я хотела бы снять первую брачную ночь. Конечно не все подробности, а просто романтику, что б красиво.
Какие могут быть фотографы во время первой брачной ночи? Вы что смеетесь надо мной?)))) Первая брачная ночь - эт отаинство для двоих))) Третий там лишний в любом случае, и неважно, что он просто с фотоаппаратом стоит))
молодожён
Москва
51 сообщение
Активность: 51
Или я чего не понимаю. Конец банкета. Все устали, и операторы тоже. Макияж, прическа не свежие. Все потные, особенно летом. Ноги гудят, алкоголь???
молодожён
Москва
72 сообщения
Активность: 72
Или я чего не понимаю. Конец банкета. Все устали, и операторы тоже. Макияж, прическа не свежие. Все потные, особенно летом. Ноги гудят, алкоголь???
вот-вот))) Я тоже не понимаю, зачем стоит снимать помимо целого дня свадьбы еще и кусочек ночи? Должно же быть что-то личное на свадьбе, разве нет?
Вы что серьёзно думаете что первая брачная ночь снимается именно первой брачной ночью? Это бред.
Если и снимать, то потом - после свадьбы, заранее подготовленный клип на эту тематику.
Я тоже не хочу снимать брачную ночь (хотя и думала об этом))). Я и так ее не забуду - мне не нужны ее материальные доказательства))
молодожён
Москва
62 сообщения
Активность: 62
Брачную ночь можно снять по разному). В основном ставится постановка, и не обязательно снимать после банкета.
Вот я не понимаю, ЗАЧЕМ нужен этот репортаж)). И так будет записан каждый момент свадьбы на видео, на фото)) Можно ведь оставить хоть что-то в тайне)) Тем более блеск в глазах от превкушения этой самой ПЕРВОЙ брачной ночи невозможно сыграть (кто бы что не говорил) ни до свадьбы, ни после)). Я хочу сказать, что ночей можно наснимать сколько хотите и в любом формате, но тех эмоций, которые Вы действительно хотите запечатлить, не будет( ИМХО
молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
Сцена 1, мотор, поехали, Стоп, Не верю, дубль 2, мотор, поехали.
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
Сцена 1, мотор, поехали, Стоп, Не верю, дубль 2, мотор, поехали.
Я представляю эту картину. Оператор: "Невеста, ногу выше! Жених, руки ниже!!! Что вы как неродные! Как вы с такой подготовкой вообще без меня здесь дальше справляться будете? Ой, блин, опять придется все самому делать... Учись, жених!.."
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
вот это вы сказанули! Как отрезали!)))) А ведь такие ситуации вполне реальны, разве нет?)) Ведь иногда молодожены такие "зажатые", что им все показать да рассказать нужно (я вообще говорю, а не по поводу ПБН)))
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
не надо так шутить - ведь есть люди, которые думают иначе)). Может, такими вот шуточками вы отговорите их от съемки, а они потом будут жалеть об этом?