Каким должен быть тамада?

Размещено 05.12.2012

Обсуждение 25

Анатолий и Юлия

молодожён

Москва

72 сообщения

Активность: 72

Отзывы: 0/0/0

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:33

Рейтинг поста: 0

Ну мы уже встречались с несколькими..мне пока никто не понравился..какие-то однотипные сценарии, конкурсы - это вообще жуть - ползунки..танцы-шманцы для свидетелей..как у вас обстоят дела с поиском?

Валерий и Татьяна

молодожён

Москва

70 сообщений

Активность: 70

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:33

была на одной свадьбе, так там по сценарию все конкурсы проводились между свидетельницей и свидетелем. так Вы представьте, некоторые гости не поняли на чей праздник они попали и кто здесь главный. мне хотя бы перепала роль цыганочки..и все...
поэтому мой совет всегда брать знакомиться со сценариями уже проводимых свадеб и тогда уже делать вывод.

Вадим и Таисия

молодожён

0

50 сообщений

Активность: 50

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:34

очень классно, когда у тамады есть классные заготовки и креатив. то есть нестандартный подход к различным там конкурсам, плюс когда костюмирован хорошо - тогда есть где разгуляться. и гостям хорошо. но костюмы должны быть тоже в хорошем состоянии

Борис и Ульяна

молодожён

Москва

62 сообщения

Активность: 62

личные данные

что важно в тамаде
1. и самое важное он должен вам понравиться. вам должно быть с ним комфортно и вы должны быть на "одной волне"
2.изучать весь сценарий дотошно может и не нужно, но оговорить возможные конкурсы просто необходимо
3.на многих свадьбах "ползунки" требуют сами родственники
4.хорошо когда есть хорошие костюмы
5.в идеале посмотреть хотя бы кусочек со свадьбы где ведущий этот вёл программу. самое важное посмотреть лица гостей и молодых.
6.рекомендации друзей и близких так же помогут сделать выбор
7. как вариант поискать в интернете конкурсы и дать список ведущиму что не нравиться категорично а что нравиться.
Удачи вам

Артур и Фаина

молодожён

Москва

52 сообщения

Активность: 52

личные данные

Я думаю тамада как и фотограф, может одним нравится, а другим нет. Надо смотреть и выбирать под себя. В прошедшем сезоне наблюдал 2 свадьбы с одним тамадой (очень недешовым). Работал он с одинаковой программой, но на одной свадьбе все были от него в восторге, а на второй жених с невестой остались жутко недовольны, жених прямо на свадьбе высказал ему претензии и срезал оплату.

Валерий и Татьяна

молодожён

Москва

70 сообщений

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:35

знаете, у меня на свадьбе брата были 2 человека тамадой - муж и жена. мне очень понравилась их программа, во время банкета, они особо никого не выдергивали из-за стола, дали возможность людям покушать, зато в это время устроили свое мини шоу...муж-тамада выходил то в образе древнегреческого божества, то в роли сторого судьи и т.д. причем в соответствующих костюмах. могу сказать, что за как минимум 10 посещенных мною свадеб, это было самое интересное проведение свадьбы тамадой

Артур и Фаина

молодожён

Москва

52 сообщения

Активность: 52

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:35

И могу сказать что в случае тамада-диджей-певцы количество не всегда означает качество. Видел команды по 5 человек, которые работали очень слабенько и видел как работает один человек и вечер проходит на одном дыхании. Я бы тоже на свадьбу дочки этого одного заказал, но очень дорого. Зато получаю массу удовольствия, когда пересекаюсь с ним на свадьбе. Время летит незаметно и ощущение остается, вроде как на КВНе побывал.

Антон и Эвелина

молодожён

0

57 сообщений

Активность: 57

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:36

Борис и Ульяна написал

7. как вариант поискать в интернете конкурсы и дать список ведущиму что не нравиться категорично а что нравиться.
Удачи вам

Этот пункт считаю очень важным. Несколько раз эти несогласовки заканчивались скандалом, а один раз даже лица друг другу начали "чистить".

Валерий и Татьяна

молодожён

Москва

70 сообщений

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:37

Антон и Эвелина написал

Борис и Ульяна написал

Удачи вам

Этот пункт считаю очень важным. Несколько раз эти несогласовки заканчивались скандалом, а один раз даже лица друг другу начали "чистить".

я тоже согласна! нет ну на самом деле бывает, что конкурсы выходят за рамки некого этикета и приличия, которые у каждого человека, скажем, выставленны по-своему. по этому для одних конкурсы будут нормальными и веселыми, други увидят в них непристойность. поэтому это все нужно изначально утверждать, допустим не с женихом и невестой, а с человеком. отвечающим за организацию свадьбы

Альберт и Ярослава

молодожён

Москва

51 сообщение

Активность: 51

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:37

Тамада в первую очередь должен быть веселым и находчивым, тогд любой конкурс пройдет отлично!!!!!!

Адриан и Яна

молодожён

Москва

74 сообщения

Активность: 74

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:38

Всем привет! У нас свадьба в июне. Подскажите кто знает хорошую тамаду, так чтоб весело было??? Очень надо)))

Оскар и Лера

молодожён

Санкт-Петербург

65 сообщений

Активность: 65

личные данные

отправлено 05.12.2012 00:39

лично мое мнение: тамада должен быть сдержаным, но в то же время веселым, не пошлым, но игривым, не громким, но что бы его было слышно....что бы молодых не доставал "горько" через 5 мин.....и вообще если это ВАШ тамада - Вы поймете это в первые 10 минут))
УДАЧИ))

Андрей и Анастасия

молодожён

Москва

58 сообщений

Активность: 58

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:49

тамада должен быть опытным. он сам должен понимать под какую публику какие конкурсы проводить, когда и какую шутку сказать.
моя подруга даже и не подозревала, какие у нее веселые гости и как зажигают!))))
хороший тамада сам знает, что делать))

Георгий и Вера

молодожён

Москва

75 сообщений

Активность: 78

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:49

Девочки! Ничего нелься пускать на самотёк! Обсуждать все вплоть до хронометража.

От тамады очень, очень многое зависит на свадьбе!
Вот что я поняла, глядя на одного очень хвалёного ведущего, и анализируя его действия:

До свадьбы он должен знать основных родственников жениха и невесты, кто они, чем занимаются и не заикаться, вспоминая их имена, не называть их типа "эта жизнерадостная женщина" иили "тот немолодой лысеющий мачо"

тамада должен понимать, что на свадьбу приглашены люди разных возрастов и обустроить все так, чтобы ни молодые, ни старые, ни средние не скучали

Понимать, когда и кому давать слово, не заставлять молодых все время целоваться, не загонять всех конкурсами, согласовывать свои мероприятия с кухней и официантами

НЕ УПИВАТЬСЯ СОБОЙ И СВОИМИ ТАЛАНТАМИ, понимать, что он не "сольник" на свадьбе даёт, а всего лишь сопровождает торжество, направляя его в нужное русло

Кирил и Алёна

молодожён

Москва

199 сообщений

Активность: 199

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:50

Тамада или ведущий прежде всего должен быть профессионалом, а не человеком, который в свободное от основной работы время ходит на ХАЛТУРЫ и зарабатывает за вечер больше, чем за месяц на основном месте работы.

Анатолий и Юлия

молодожён

Москва

72 сообщения

Активность: 72

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:50

Кирил и Алёна написал

Тамада или ведущий прежде всего должен быть профессионалом, а не человеком, который в свободное от основной работы время ходит на ХАЛТУРЫ и зарабатывает за вечер больше, чем за месяц на основном месте работы.

А кто сказал, что человек в свободное от работы время не может подхалтурить?!
Может он ХАЛТУРИТ лучше, чем профессионалы это делают профессионально?!

Кирил и Алёна

молодожён

Москва

199 сообщений

Активность: 199

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:51

И правда, зачем просить хирурга вырезать опухоль, если на этом может подхалтурить сантехник ( он тоже умеет трубы резать). Зачем привлекать пилота самолета, справится водитель трамвая.

Зачем на свадьбу заказывать профессионала ( оператор, фотограф, визажист, тамада и т. д.), есть люди, которые могут подхалтурить в свободное от основной работы время. Ведь свадьба - это не серьезное мероприятие. И еще долго после свадьбы будут радоваться молодожены результатами работы человека, который в свободное от работы время сходил на халтурку. Ведь не запрещено!!!

Евгений и Камила

молодожён

Санкт-Петербург

225 сообщений

Активность: 231

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:52

спам убил общение.
тамады разные нужны, тамады разные важны
вот к примеру, кому хочется, чтобы тамада пил на свадьбе???
так ведь нет, один знакомый с таким восторгом рассказывал, что тамада-мужчина на свадьбе 200гр водки залпом выпил.... мол, он его аж зауважал....

так что на всяк товар есть свой купец и наоборот.
главное выбрать того, что подходит именно вам. чего мы вам и желаем.

Александр и Мария

молодожён

Москва

184 сообщения

Активность: 187.1

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:52

У меня был тамада "классический"))) Стандартные конкурсы, стандартная музыка - неплохо, но мало оригинального... Хотя народу понравилось, да и мне, в принципе, тоже))

Андрей и Марина

молодожён

Москва

187 сообщений

Активность: 196.2

личные данные

отправлено 05.12.2012 17:53

Мы будем брать веселого, современного тамаду, который нам понравится ещё до свадьбы на предварительной встрече. Юмор его должен быть умным, конкурсы современными, обряды - с ноткой свежести.

Страницы ctrl предыдущая   следущая

1