молодожён
Санкт-Петербург
13 сообщений
Активность: 13
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Быстрые песенки:
axxisandmady_-_sweet_dreamsradio_mix
kaily_minoug_-_cant_get_you_out_of_my_head
Kylie Minogue - In Your Eyes
spiller_feat.sophie_ellis_bextor_-_pesnya_groovejet_if_this_aint_love
Звери - Для тебя (ЗВЕРИ И ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК - ДЛЯ ТЕБЯ (REMIX))
Девчонки, знаете как я сделала?! Я зашла на страничку друзей вконтакте, к-ых хочу пригласить и прослушала список песен, к-ые у них на страничке. То, что понравилось, взяла в плей лист.
молодожён
Крымск
21 сообщение
Активность: 21
У меня будет много "Браво" и "Секрет",добрые веселые песни и довольно заводные,под песню "Секрет" - "Дай мне" думаю первый танец станцевать,правда она достаточно быстрая,нужно прорепетировать,но слова там как раз самое то что надо Еще есть парочка песен Магомаева и даже детские песенки добавила из мультиков (очень их люблю)
не хочу чтобы была голимая попса, так что-то из не новинок. То что друзья слушают, нее, мне это не понравится.
Конечно АВВА будет, вообще супер! На все времена.
молодожён
Челябинск
17 сообщений
Активность: 17
а гуляла на свадьбе в Одессе, там был ди-джей. Возраст гостей был 35-50 лет. Парень молодец, подобрал музыку - дискотеку 70-80-х, но в обработке. Слова и голос исполнителя, а музыка переделаная - танцевальная. И причем, одна песня плавно перетекала из другой. Но ди-джей молодчинка, все сделал красиво, ненавязчиво, никто не сидел - все плясали - от бабушек - до молодежи
молодожён
Крымск
21 сообщение
Активность: 21
ОЛьга, а какие песни там были??
молодожён
Челябинск
17 сообщений
Активность: 17
класические песни - которые знает и стар и млад - ну там типа "белые розы" Шатунов, Комбинация и т.п.
составляю Плей-Лист. Сейчас буду прослушивать все песни. Наконец, руки добрались.
Мне, кстати еще нравится песня Стаса Пьеха и Валерии - "Ты грустишь"
А для медляка нравится "Сегодня в белом танце кружимся,ааа.." Старовата, правда, но красивая
Также у Николаева хорошие песни:
Игорь Николаев "Невеста"
Игорь Николаев "пять причин"
Игорь Николаев "Бездонные глаза"
Игорь Николаев "Самая родная"
Игорь Николаев"Выпьем за любовь"
Игорь Николаев "Котёнок"
у нас на свабьбе надо учесть всех гостей, поэтому будет и современная музыка, и что-то вроде комбинации)) сейчас сижу думаю какие песни выбрать на видео, чтобы оператору отдать) столько много всяких, а нужно только 10 где то((
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
классные плейлисты!