Рейтинг поста: 0
Девочки, кто себе в день свадьбы наращивал трессы? Удобно с ними? И где вы их наращивали???
Я хочу добавить длину своим волосам и не знаю как мне быть... наращивать или обойтись трессами???
У меня были трессы. С ними очень удобно, я их совсем не чувствовала. Но тут очень важно грамотно их прицепить и выбрать прическу. У моей сестры на свадьбе трессы отвалились к концу свадьбы, приятного мало, хоть это и было уже в самом конце(
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Отзывы: 0/0/0
нет, у меня не было, много плохих отзывов слышала про них
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
а что такое трессы? расскажите
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
нет, лучше не стоит, могут подвести и вся прическа рухнет
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
да, правильно говорите, хотя некоторым нравится
а что такое трессы? расскажите
Трессы искусственные или натуральные волосы, которые нужно крепить специальными заколками, желательно между прядями своих волос. Трессы бывают разнообразных цветов и структуры. Стоимость таких волос зависит от длины и от того, натуральные они или нет. Трессы можно красить (если они натуральные) и выравнивать или завивать. Выглядят такие волосы как собственные, при этом не надо постоянно посещать салон, так как прикрепить и снять их можно своими руками.
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
а вы использовали?
Я носила, но они только для каких-то случаев пригодны (если распущенны волосы, на ветру часто заметно сами заколки). Нужно смотреть на 2 момента при покупке:
1) брать ТОЛЬКО из натуральных волос, хоть это и дороже (их можно перекрасить в свой тон и не париться с подбором цвета)
2) на заколках должны быть силиконовые прокладочки, потому что именно благодаря им искусственные волосы держатся намертво.
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
о, спасибо за информацию!