молодожён
Москва
72 сообщения
Активность: 72
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
меня на данный момент в организации свадьбы интересует ВЦ, в частности подготовка к написанию клятвы БМ. может у кого-то такое было, как это?) хочется чтобы все это выглядело так же трогательно и красиво как в кино)))
Я сама сочинила клятву, долго не думала, все что шло в голову записала на листочке и потом сказала ее на церемонии, в конце сама прослезилась немного и все гости плакали
Я сама сочинила клятву, долго не думала, все что шло в голову записала на листочке и потом сказала ее на церемонии, в конце сама прослезилась немного и все гости плакали
молодожён
Москва
62 сообщения
Активность: 62
а сколько примерно длилась ваша клятва? надо же не переборщить не затянуть и не сильно кратко)
А когда именно Вы будете говорить слова клятвы? До того, как Вас распишут, или уже после?
молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
Скажите, а Вы хотите говорит ьсвои клятвы именно ан ВЦ (или на росписи в ЗАГСе) или же в кафе, когда Вас уже назовут мужем и женой?
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
Моя клятва затянулась где то минутки на 3 :))), говорила в тот момент когда ведущая выездной церемонии обычно предлагает повторять слова за ней. :)))
молодожён
Москва
72 сообщения
Активность: 72
на территории ресторана будет ВЦ, вот тогда и планирую
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199