Рейтинг поста: 0
Девчушки, кто видел, слышал, или сами заказывали такую церемонию? Расскажите, какие впечатления? Сколько по времени длится? Как именно проходит? А то я никак не могу определится с церемонией)
молодожён
Черкассы
4 сообщения
Активность: 4
Отзывы: 0/0/0
Церемония по еврообряду - это таже выездная церемония. Длится 30-40 мин. Заключается в том, что проводится не в ЗАГСе, а в каком-нибудь живописном месте или же ресторане. Туда вы и приглашаете гостей. Единственный момент, что официально расписатся вы должны раньше в ЗАГСе, а выездная - это как красивый спектакль для гостей. По традиции невесту подводит к жениху ее отец, как бы передает ее в руки другому мужчине, который теперь ее должен оберегать и заботится о ней. А вообще все зависит от вас. Я например буду к жениху выходить сама т.к. отца у меня нет.
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
Ой, а я даже и не слышала про такое
Церемонию по еврообряду делают и в ЗАГСе. Нам в Днепровском предлагали. Но мы выбрали обычную)
А происходит она действительно так, как Вы описали)
А в ЗАГСЕ она как проходит? Чёт не представляю...
Отличается тем, что родственники стоят по бокам возле стенок, потом отец заводит невесту и отдает в руки жениха самое дорогое)
Дальше по обычному сценарию, кроме маленьких вставок.
Молодые дают клятвы, зажигают семейную свечу. Ну и их объявляют мужем и женой.
И длится не больше 20 минут (знаю так как не однократно ее видела), в то время как обычная 7-8.
В ЗАГСе в свадебный день, конвейер и они вам, к сожалению, уделить больше времени не могут.
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
Наверно очень красиво и шикарно. Зря у нас такого не было ....=(