Рейтинг поста: 0
Друзья,читаю форум и веселюсь! Ну на что Вы обижаетесь??? Там испортил,там провел конкурс не так, там "...во саду ли .." поставил!
Хороший ведущий свадьбы стоит ДОРОГО!!! Порядок 1500-2500 у.е. И он ведущий, а не тамада. В профессиональной тусовке (евент бизнес) слово тамада вообще ругательное! А все эти ЯКОБЫ те, у кого была свадьба на прошлой неделе и они,конечно же, пригласят на следующую свою свадьбу этих "великолепных", которые сделали сказочный вечер изумительным , ну это же очевидно,что эти же "великолепные" и строчат в форумах!!! Женихи невесты ориентируйтесь на молодых и опытных ведущих,а не желтозубых тамадОФФ с баяном!!! Лучше сэкономить на тортах-лимузинах,чем на ведущем!!! Будьте внимательны!
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Отзывы: 0/0/0
правду говорите! поддерживаю!
По поводу тамадоф с бояном я согласна. Люди проводившие более сто свадеб - не смогут провести оригинально стопервую. Но молодого веселого ведущего за небольшие деньги( я сейчас имею ввиду меньше 1500 долларов) -найти при желании можно)
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
подскажите где его можно найти?
я считаю, что большой опыт проведения свадеб (например около 300) у тамады - это минус. Потому что как правило, далее уже не оригинально. Молодой тамада, у которого например в багаже около 30-40 свадеб - в десять раз лучше тамады с баяном. Тогда и креативность и оригинальноть есть. Наберите в любом поисковике - посмотрите как проводят свадьбы молодые ведущие и как проводят те кто приходит с гармошкой, и заставляют петь " По поле береза".... я с уважением отношусь к этим годам, но у нас свое время, в котором нет баянов)
Речь идёт не о дяденьке с баяном, а о цене хорошего ведущего.
Правильно! И про опыт еще речь. Дяденька с баяном тоже может цену заломить, и свадьбу запороть, и хороший ведущий может тоже что-то не так сделать, ведьвкусы разные. Одному понравится, а другому нет. Поэтому мне кажется выбирать надо ведущего только после личной встречи(а не смотреть, что они пишут на сайтах), и только по ощущениям -подойдет ли ведущий этой паре. Еще раз повторюсь разные у всех вкусы. Для кого то хороший ведущий - это и есть дед с баяном.
Да о чем вы тамада за 2000 уе это мальчик ( дядя, деда) который зарабатывает бабки и уж ника не хороший ведущий ... от 10к надо расчитывать что бы с высшим театральным и опытом на телевидении как минимум
всё индивидуально и зависит от стереотипов и воспитания жениха и невесты.кто-то считает что баянисты отстой,а кто-то наоборот считает,что без него не русская свадьба.
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
на вкус и цвет, как говорится...
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
а по-моему баян очень весело, только свадьба должна быть в народном стиле
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
в народном стиле, кстати сказать, достаочно интересно свадьбы проходят!