Рейтинг поста: 0
Хочу чтобы свадьба плавно перетекла в свадебное путешествие. Можно постараться заказать путевку на следующий день после свадьбы, а вещи собрать накануне. Тогда праздник продлится без перерыва еще на недельку-другую!
Я считаю, второй день нужно обязательно провести с гостями, ведь будет много приехавших издалека родственников, хочется с ними время провести. Опять же вся квартира в цветах, подарках, можно всем этим недельку полюбоваться, отдохнуть и собраться спокойно на отдых!
молодожён
Москва
12 сообщений
Активность: 12.2
Отзывы: 0/0/0
Мы хотим сделать небольшой перерывчик между свадьбой и путешествием, но только потому что планируем оплатить свадебное путешествие подаренными деньгами. То есть, нужно сначала получить и посчитать деньги, а уже потом оформлять путевку на отдых.
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
мы на следующий день отдохнули, потом за денек собрали вещи и улетели в Грецию, нежеться на солнышке и купаться в море. это была наша мечта!
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
мы путешествовали в Италию, но уже через месяц после свадьбы, работа никак не отпускала
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
из-за стола не надо, а вот утречком из постельки в самый раз
молодожён
Москва
11 сообщений
Активность: 11
Утром проснулись, а в 12 часов уже был самолет. Так что продлили праздник еще на 10 дней.