Что необходимо обсудить при бронировании ресторана

Размещено 01.12.2012

Обсуждение 9

Валерий и Татьяна

молодожён

Москва

70 сообщений

Активность: 70

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 2

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:42

Рейтинг поста: 0

Поделитесь опытом пожалуйста! Что необходимо узнать у администратора при бронировании ресторана. И если у кого-нибудь сохранился образец расписки о получении взноса для бронирования или договор скиньте.

Евгений и Камила

молодожён

Санкт-Петербург

225 сообщений

Активность: 231

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 0

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:43

Рейтинг поста: 0

Могу сказать как происходит в агентствах) У них с ресторанами очень жесткий договор. А заказчики подписывают договор непосредственно с агентством, в договоре прописывается все, вплодь до самых мелочей. утверждается меню и пр)

Кирил и Алёна

молодожён

Москва

199 сообщений

Активность: 199

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 0

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:43

Рейтинг поста: 0

все нужно узнать, мы устраивали допрос до мелочей :)

Алексей и Лена

молодожён

Санкт-Петербург

49 сообщений

Активность: 52

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 1

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:44

Рейтинг поста: 0

У меня еще все впереди, но очень часто предупреждают, что важно обговорить возможность выноса дополнительных блюд. То есть существует такая возможность или нет. Еще не знаю зачем это все, но вношу в список вопросов.

Георгий и Вера

молодожён

Москва

75 сообщений

Активность: 78

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 2

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:44

Рейтинг поста: 0

Нужно просить, чтобы все готовили в день свадьбы, а не за неделю...

Андрей и Анастасия

молодожён

Москва

58 сообщений

Активность: 58

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 0

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:45

Рейтинг поста: 0

Георгий и Вера написал

Нужно просить, чтобы все готовили в день свадьбы, а не за неделю...

Да не переживайте, никто за неделю готовить не будет
Ресторан с хорошей репутацией и высоким спросом все в принципе делает перед банкетом, тем более перед днем вашей свадьбы (если это суббота) - могут и в пятницу банкет отмечать, им не до двух банкетов одновременно точно будет.

Оскар и Лера

молодожён

Санкт-Петербург

65 сообщений

Активность: 65

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 0

личные данные

отправлено 01.12.2012 00:45

Рейтинг поста: 0

С меню редко бывают проблемы... узнавайте кто будет снимать украшения и где вы найдете аксессуары....
И еще - кто ответственный за алкоголь. Лучше его под роспись привозить, если не покупаете в ресторане.

svadbaOR

Тамада

Москва

7 сообщений

Активность: 145

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 0

личные данные

отправлено 13.03.2013 14:41

Рейтинг поста: 0

Работала долгое время арт-директором ресторана и обратила внимание на основные вопросы молодоженов:

1. общее кол-во банкетного времени... и сколько будет стоить продление

2. возможность забрать еду, которая осталась и предоставляет ли ресторан необходимую тару для еды.

3. во сколько будет подаваться горячая закуска и горячие блюда(немаловажный факт)

4. сколько в граммах выходит на каждого гостя еды(как правило должно быть не меньше 1 кг)

5. возможность привезти свой алкоголь и  воду(мин.вода, соки)

6.сколько  официантов будут обслуживать ваше торжество ( а то поставят 2-х на 50 человек)

 

еще вспомню-напишу)

Кирил и Алёна

молодожён

Москва

199 сообщений

Активность: 199

Отзывы: 0/0/0

Репутация: 0

личные данные

отправлено 15.03.2013 19:02

Рейтинг поста: 0

очень даже хорошие советы, все в точку