молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 2
Рейтинг поста: 0
Поделитесь опытом пожалуйста! Что необходимо узнать у администратора при бронировании ресторана. И если у кого-нибудь сохранился образец расписки о получении взноса для бронирования или договор скиньте.
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 0
Рейтинг поста: 0
Могу сказать как происходит в агентствах) У них с ресторанами очень жесткий договор. А заказчики подписывают договор непосредственно с агентством, в договоре прописывается все, вплодь до самых мелочей. утверждается меню и пр)
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 0
Рейтинг поста: 0
все нужно узнать, мы устраивали допрос до мелочей :)
молодожён
Санкт-Петербург
49 сообщений
Активность: 52
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 1
Рейтинг поста: 0
У меня еще все впереди, но очень часто предупреждают, что важно обговорить возможность выноса дополнительных блюд. То есть существует такая возможность или нет. Еще не знаю зачем это все, но вношу в список вопросов.
молодожён
Москва
75 сообщений
Активность: 78
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 2
Рейтинг поста: 0
Нужно просить, чтобы все готовили в день свадьбы, а не за неделю...
молодожён
Москва
58 сообщений
Активность: 58
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 0
Рейтинг поста: 0
Нужно просить, чтобы все готовили в день свадьбы, а не за неделю...
Да не переживайте, никто за неделю готовить не будет
Ресторан с хорошей репутацией и высоким спросом все в принципе делает перед банкетом, тем более перед днем вашей свадьбы (если это суббота) - могут и в пятницу банкет отмечать, им не до двух банкетов одновременно точно будет.
молодожён
Санкт-Петербург
65 сообщений
Активность: 65
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 0
Рейтинг поста: 0
Рейтинг поста: 0
Работала долгое время арт-директором ресторана и обратила внимание на основные вопросы молодоженов:
1. общее кол-во банкетного времени... и сколько будет стоить продление
2. возможность забрать еду, которая осталась и предоставляет ли ресторан необходимую тару для еды.
3. во сколько будет подаваться горячая закуска и горячие блюда(немаловажный факт)
4. сколько в граммах выходит на каждого гостя еды(как правило должно быть не меньше 1 кг)
5. возможность привезти свой алкоголь и воду(мин.вода, соки)
6.сколько официантов будут обслуживать ваше торжество ( а то поставят 2-х на 50 человек)
еще вспомню-напишу)
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
Отзывы: 0/0/0
Репутация: 0
Рейтинг поста: 0
очень даже хорошие советы, все в точку