молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Девочки - невесты, вернее уже бывшие невесты подскажите по какием критериям вы выбирали свадебные салоны? спасибо!
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
я еще не выбрала, но обращаю внимание:
1. на коллекции - обновляемость;
2. качество платьев;
3. сервис и подход консультантов салона.
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
да , еще для меня очень важно - удобство при примерке, то есть если салон маленький и неудобно примерять... то это ля меня большой минус
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
1. Хороший ассортимент
2. Подход к клиенту.
3. Адекватные цены
Кстати, сегодня была в 4 салонах.
И только в одном мне понравилось.
молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
салонов, дейтвительно много. я вначале ходила по тех, что ближе к дому.
главный для меня критерий был - фасон платьев.
Я как раз подбираю себе платье... Для меня главными пунктами привыборе салона есть:
а) наличие выбра
б) адекватная цена
в) хорошое бслуживание
молодожён
Москва
62 сообщения
Активность: 62
выбор очень важен, особенно если перед тем, как идти в салон заглянуть на сайт салона (я так и делала, чтоб знать стоит ли вообще туда идти). к тому же, смотрела на качество ткани и соотношение цена-качество. я себе поставила определенный предел цены и уже по такому критерию отпало несколько салонов.
второе - это обслуживание. когда приветливо встречают, предлагают примерить, а не "ну смотрите каталоги, может что-то выберете" и примеряют нормально, а не стягивают руками сзади, чтоб не шнуровать...
а вообще совет - все примерять. платье может выглядеть не очень, а на невесте смотрется шикарно или наоборот, на сайте выглядет очень классно, но не лежит и тд. так что критерии критериями, а походить по салонам и присмотреться надо.
Действительно,выбор должен быть. В начале,нужно пройтись по сайтам свадебных салонов,а потом заехать в понравившиеся.Вернусь к своей подруге,к тому как мы,ездили и тратили свое время и нервы,выбирая ей платье.Бывает,что понравившееся на сайте платье,выглядит совершенно по другому и наоборот.Даже самое простое в покрое платье,будет смотреться шикарно,если оно,пошито с дорогой ткани....Мы на сайте оного из салонов,нашли шикарное платье,последняя коллекция,влюбились обе....Приехали,увидели и обомлели от разочарования!!! Ткань,а ее на картинке не рассмотришь,ужасная...Мы расстроились и ездили от салона к салону целый день.Насмотрелись и натерпелись хамского отношения к себе со стороны работников салонов....Поделилась на работе этими приключениями с сотрудниками и получила совет,отвезти свою подругу на Соломинскую 14 (моя сотрудница купила там вечернее платье).Приехали,посмотрели....Салон не большой,но очень уютный.Большой выбор платьев(шьют сами),а также можно заказать по вашему дизайну.Приветливые девчонки, помогли в выборе и примерке.Наконец,мы купили,что искали.Остались довольны...
Я выбирала по количеству и качеству платьев!!! Советую Свадебный сток центр на ул. Саксаганского там и качество и количество и цена отличная!!!
молодожён
Москва
72 сообщения
Активность: 72
Я смотрела на "свежесть" представленных моделей. И на адекватность продавцов. Когда проходив несколько салонов с парой картинок и спросив смогут ли они мне пошить такое платье, мне сказали без проблем, точно такое пошьем. Только в одном салоне мне ответили, что именно такое не получится, у них просто нет таких лекал на такой корсет. А вот похожее смогут сделать : "Но ведь вы хотите именно такое, не правда ли?". Вот это меня и подкупило. Правда! Они сразу мне сказали как будет. Изначально хотела платье с заниженной талией. Мне хозяйка посоветовала померить такое платье и посмотреть что будет. И я сама увидела, что мне просто не красиво(я просто небольшого роста). Вот такая была ситуация. Я просто посмотрела правде в глаза и подобрала не просто то платье, которое мне нравится, но и то, которое мне подходит на самом деле.