молодожён
Москва
12 сообщений
Активность: 12.2
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Многие женщины сегодня с опаской относятся к корсетам, которые способны корректировать фигуру – утягивать талию на 10 и более сантиметров. Есть ли причины для опасений?
молодожён
Санкт-Петербург
16 сообщений
Активность: 16.2
Если это будет на один день, как в случае со свадебным платьем, то ничего страшного, думаю, не случится, а вот если постоянно делать "утяжку", то так и до серьезных проблем со здоровьем не далеко! Правда еще опасения, что девушке, не привыкшей к утяжке, будет тяжело ходить в ней целый день.
Я думаю, что если речь идёт о свадебном платье с корсетом, то лучше заранее купить какой-то корсет и попробовать походить в нём. Я корсет уже носила, поэтому платье хочу однозначно с корсетом. А на счёт вреда, то много чего вредно. И каблуки вредно, и ткань ненатуральная вредна, и кушать и дышать......Поэтому от всего не оградишься.
Корсет - необходимый элемент гардероба невесты. Он подкорректирует фигуру, подтянет талию и животик (я не про беременность, а лишний жирок), поднимет грудь и сделает ее пышнее, осанка станет получше. Главное, не утягиваться слишком сильно, иначе может случиться обморок. И, наверное, корсет не поможет слишком полным невестам - в одном месте утянешь, в другом вылезет...
молодожён
Moscow
1 сообщение
Активность: 1
Я корсет одевала не только ан свадьбу, но и ношу в повседневной жизни. Вообещ ен представляю свою жизнь, свой образ без них. У меня в гардеробе их штук 20 и это еще не предел. Вотп последнее приобретение.
качественная женская одежда http://www.enilandshop.ru/
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
Корсет - это восхиттительно...