Корсеты - красиво, но вредно?

Размещено 06.12.2012

Обсуждение 6

Евгений и Светлана

молодожён

Москва

12 сообщений

Активность: 12.2

Отзывы: 0/0/0

личные данные

отправлено 06.12.2012 12:31

Рейтинг поста: 0

Многие женщины сегодня с опаской относятся к корсетам, которые способны корректировать фигуру – утягивать талию на 10 и более сантиметров. Есть ли причины для опасений?

Иван и Маргарита

молодожён

Санкт-Петербург

16 сообщений

Активность: 16.2

личные данные

отправлено 06.12.2012 12:37

Если это будет на один день, как в случае со свадебным платьем, то ничего страшного, думаю, не случится, а вот если постоянно делать "утяжку", то так и до серьезных проблем со здоровьем не далеко! Правда  еще опасения, что девушке, не привыкшей к утяжке, будет тяжело ходить в ней целый день.

Irena

Модель

Москва

12 сообщений

Активность: 21

личные данные

отправлено 06.12.2012 12:42

Я думаю, что если речь идёт о свадебном платье с корсетом, то лучше заранее купить какой-то корсет и попробовать походить в нём. Я корсет уже носила, поэтому платье хочу однозначно с корсетом. А на счёт вреда, то много чего вредно. И каблуки вредно, и ткань ненатуральная вредна, и кушать и дышать......Поэтому от всего не оградишься.

Lanta

Фотограф

Рига - Москва

12 сообщений

Активность: 12

личные данные

отправлено 07.12.2012 11:09

Корсет - необходимый элемент гардероба невесты. Он подкорректирует фигуру, подтянет талию и животик (я не про беременность, а лишний жирок), поднимет грудь и сделает ее пышнее, осанка станет получше. Главное, не утягиваться слишком сильно, иначе может случиться обморок. И, наверное, корсет не поможет слишком полным невестам - в одном месте утянешь, в другом вылезет...

sevendaysss и sevendaysss

молодожён

Moscow

1 сообщение

Активность: 1

личные данные

отправлено 24.02.2013 10:17

Я корсет одевала не только ан свадьбу, но и ношу в повседневной жизни. Вообещ ен представляю свою жизнь, свой образ без них. У меня в гардеробе их штук 20 и это еще не предел. Вотп последнее приобретение. 

качественная женская одежда http://www.enilandshop.ru/

Александр и Мария

молодожён

Москва

184 сообщения

Активность: 187.1

личные данные

отправлено 15.03.2013 19:24

Корсет - это восхиттительно...