молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Первый брачный танец для двоих или можно привлекать гостей?
Ваши мысли?
я бы ни за что не стала привлекать гостей! Это Ваш первый танец! Гости должны Вами любоваться! Разве что привлечь их под конец танца.
молодожён
Москва
62 сообщения
Активность: 62
откуда такие мысли?))
нет, нет, нет.
за весь вечер они еще натанцуются, зачем портить ПБТ?!
Чено, я себе не представляю как это можно организовать, ведь нужно ходить на репетиции, а ели взять несколько гостей то их собрать в одно время в одном месте будет накладно, ведь все мы люди и у них тож дела есть :)
Хотя ели пара хочет, то было бы интересно попробывать
молодожён
Москва
70 сообщений
Активность: 70
да нет же......... например что бы свидетели подтанцовывали! или братья с сестрами! не все гости!!!!!!!! да Вы что? это не реально!
просто поставить например танец, где невеста с женихом будут танцевать основные роли а свидетели либо повторять либо дополнять их движения! ну вообщим, у меня в голове крутится, но описать словами сложнО!
Мы к своему первому брачному танцу не собирались привлекать никого...но получилось, что в нем оказались задействованы несколько гостей.
Сначала подбежали двое свидетелей, который как индейцы прыгали вокруг нас, чтобы проткнуть шар-сюрприз, а когда у них это получилось выбежала моя племяшка с бабушкой и ещё несколько гостей и начали подбрасывать шарики...это было так забавно ;))
А на видео это смотрится вообще просто классно!!! Так что у нас получилась такая вот импровизация ;)
молодожён
Москва
72 сообщения
Активность: 72
как вариант, можно гостей согнать со стульев и прочих насиженных мест и выстроить в хоровод вокруг танцующих молодоженов
молодожён
Москва
51 сообщение
Активность: 51
Мы к своему первому брачному танцу не собирались привлекать никого...но получилось, что в нем оказались задействованы несколько гостей.
Сначала подбежали двое свидетелей, который как индейцы прыгали вокруг нас, чтобы проткнуть шар-сюрприз, а когда у них это получилось выбежала моя племяшка с бабушкой и ещё несколько гостей и начали подбрасывать шарики...это было так забавно ;))
А на видео это смотрится вообще просто классно!!! Так что у нас получилась такая вот импровизация ;)
импровизация всегда лучше всего!
Если вы этого хотите - пожалуйста.
Хорошая идея вам поможет.
молодожён
Санкт-Петербург
65 сообщений
Активность: 65
как вариант, можно гостей согнать со стульев и прочих насиженных мест и выстроить в хоровод вокруг танцующих молодоженов
А вот этого лучше не делать. А то, если вам важен хорошо снятый первый танец вашим фотографом и оператором, в таком случае все эти гости будут просто в кадре и вообще будут мешать что либо снять нормальное.
молодожён
Москва
58 сообщений
Активность: 58
Нет-не-нет! Я ни в коем случае не хочу видеть кого-либо, кроме жениха, со мной на танцплощадке во время первого танца! У них еще целый вечер и кусок (может, даже вся) ночи впереди, чтоб танцевать сколько душе угодно - я против не буду))
молодожён
Москва
75 сообщений
Активность: 78
Видела видео с таким танцем. Там всё в шуточном стиле. Сами решайте, что вам больше по душе. Если хотите много юмора, веселья, оригинальности - почему бы и нет? Можно и привлечь. А если хотите романтики и что бы все вами любовались и умилялись - тогда привлекать никого не стоит.
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
А я насчёт свидетелей подумаю... Может, первый куплет сами, а второй со свидетелями и родителями... Или все же сами... Надо подумать))
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Мы первый куплет танцевыали сами, а потом к нам добавились его и мои родители, а уже потом свидетели приглашали гостей))
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
Согласна на 100 %!!!
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
Мое нение - если танец постановочный, то не стоит никого задействовать. Пусть гости просто полюбуются Вашим танцем, а уж потом натанцуются еще за вечер. Видеооператор сможет в этом случае нормально снять Ваш танец. Если же танец не постановочный, то можете задействовать и гостей. Это оживит сам танец. видеооператору это не помешает, т.к. он все равно будет резать при монтаже танец - скучно будет смотреть в динамичном фильме несколько минут топтания на месте. А так с гостями будет даже веселее.
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Да, гости любят потанцевать тоже)