молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
Отзывы: 0/0/0
Рейтинг поста: 0
Мне интересно, согласно традициям, кто с кем должен потанцевать на свадьбе, ну, кроме первого танца молодоженов?
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
Танец невесты с папой это на всех свадьбах, по желанию жених с мамой танцует, ещё видела, что отец невесты танцевал с мамой жениха, а мама с отцом жениха, как-то ведущая обыграла это и они все вместе танцевали...
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
Не забудьте еще про гостей...
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
Я знаю, что жених танцует с невестой и ее мамой, а она - с его папо))) Это обязательно - а там уже кто с кем хочет))) Я, например, обязательно буду приглашать своих братьев - они у меня класснючие!!!!)
молодожён
Москва
187 сообщений
Активность: 196.2
Так, не поняла - невеста должна потанцевать со своим папой или с папой жениха? Или с тем, и с тем?
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
У меня первый танец был с мужем, а второй с папой)))) А дальше... С кем я только не танцевала...!
молодожён
Москва
75 сообщений
Активность: 78
В принципе можно танцевать с кем захочешь, но лично для меня самые главные танцы это первый танец с БМ и папой))
молодожён
Москва
58 сообщений
Активность: 58
Я думаю - это уже по желанию - с кем невеста хочет - пусть с тем танцует))
молодожён
Санкт-Петербург
65 сообщений
Активность: 65
Главное - это мужа не обделить вниманием)))
Я танцевала с многими на своей свадьбе)))) Первым был, конечно же, муж, потом отец, а помимо них я еще плясала со свидетелем, друзьями, родственниками и даже один раз с тамадой)))
молодожён
Москва
51 сообщение
Активность: 51
А мой ревнивец жуткий - всем свои друзьям написал на почту, что с невестой танцевать нельзя. Теперь обдумывает, как не подпустить к невесте ни папу, ни маму, ни гостей.
А мой ревнивец жуткий - всем свои друзьям написал на почту, что с невестой танцевать нельзя. Теперь обдумывает, как не подпустить к невесте ни папу, ни маму, ни гостей.
Скажите мне, пожалуйста, что Вы пошутили...
молодожён
Москва
72 сообщения
Активность: 72
Вот и я тоже не буду особо отнекиваться от приглашений)))) У меня адекватный любимый и не думаю, что он будет отдергивать от меня каждого, кто подойдет ближе, чем на метр)))
А я буду танцевать с теми, кто меня пригласит))) Отказывать не буду никому)))
В основном, конечно же, я бууд танцевать с женихом))) Но помимо него будет еще много людей, которых я обязательно приглашу)))
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
Ещё свидетель должен перетанцевать со всеми незамужними девушками
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
да, кстати, есть такая традиция
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
а я про свидетеля и не знала, мне казалось, что жених танцкет с молодыми девушками под конец свадьбы..
Очень трогательно, когда жених приглашает маму или бабушку. Мужчины иногда не задумываются над этим, но их любящие женщины в лице мамы, бабушки, тети, старшей сестры очень часто ждут этого приглашения. Не отказывайте им в этой радости