Рейтинг поста: 0
Девочки, дорогие, подкиньте плз, какую-нибудь идею, или может , поделитесь опытом, у кого он был!!!
Суть вот в чем.
У нас с мужем скоро маленький праздник, ситцевая свадьба, год, как мы поженились... Хотелось бы отметить этот день как-то по особому, без друзей, вдвоем... Моего любимого сложно назвать настоящим романтиком... Так что проявлять фантазию приходится самой. Появилась идея позвать фотографа в этот день, устроить фотосессию в стиле "Love Story" по нашим романтическим местам Москвы, а вечером посидеть в каком-нибудь уютном ресторанчике... Только вот не уверенна, что мужу захочется в этом всем участвовать... Он не очень любит фотографироваться…
Хочу продумать запасные варианты, если не смогу его на эту авантюру уговорить...
Так хочется, всё организовать чтобы этот день прошел как-то по особенному, был ярким и запоминающимся… Может у кого-то был интересный опыт по данной теме…?!
молодожён
Казань
14 сообщений
Активность: 14
Отзывы: 0/0/0
Запоминается всегда что-то необычное. Можно например снять номер в отеле и после посиделок в ресторане поехать не домой а в отель, ну а там всякое такое, подготовиться отлично))
молодожён
Москва
18 сообщений
Активность: 18
Кстати подкидываю еще одну мысль как можно удивить своего любимого.
Подарите ему букет цветов, если он не знаменитость, то такой подарок ему вряд-ли кто дарил.
молодожён
Москва
12 сообщений
Активность: 12
мой бы не понял такого подарка..цветы...мужчине.. как то странно=)
молодожён
Казань
14 сообщений
Активность: 14
ну это конечно смотря какой мужчина)) если крутой как шишка, то конечно не поймет)) а если романтик, то моно попробовать, ну и еще что-то надо конечно!
молодожён
Крымск
21 сообщение
Активность: 21
мы вот например, с моим будущим мужем хотим поплавать с дельфинами.... я уже пробовала... а он нет.. и когда я ему рассказываю он мне завидует))))... ощущения непередаваемые... это можно сделать в дельфинарии
молодожён
Москва
18 сообщений
Активность: 18
Так в этом и интерес что странно. Я помню когда однажды мне моя жена подарила такой подарок я неделю не мог прийти в себя, настолько странно, необычно и удивительно. Настолько, в хорошем смысле, ломает устоявшиеся стереотипы
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231
а мы решили поехать во Францию и отметить в парижском ресторанчике)
молодожён
Москва
199 сообщений
Активность: 199
а мы на первый год жизни сделали себе подарок - родили доченьку!!!! =)
а может устроить торжество, типа снова проведение свадьбы. как в сериале Воронины) только там все скомкано получилось))
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
да, кстати, хорошая идея!
молодожён
Санкт-Петербург
225 сообщений
Активность: 231