Рейтинг поста: 0
Девчонки вот у меня такой может быть и не очень скромный вопрос, но хотелось бы узнать окупилась ли ваша свадьба? Все мои знакомые остались в минусе причем в большом
молодожён
Владимир
14 сообщений
Активность: 14
Отзывы: 0/0/0
Не окупилась. И, насколько я знаю, не окупится ни у кого. Разве что в случае оформления просто фуршета и ооочень богатых родственников и гостей.
молодожён
Нижний Новгород
16 сообщений
Активность: 16
абсолютно согласна!
как скажет моя знакомая: я преследую цель быть женой, а не срубить побольше денег.
лет 8 назад была на свадьбе, где было мало гостей, но зато все люди состоятельные... не знаю как так произошло, но за банкет молодожены доплачивали подаренными деньгами и ни копейки со свадьбы не осталось)))))
молодожён
Казань
14 сообщений
Активность: 14
абсолютно согласна!
как скажет моя знакомая: я преследую цель быть женой, а не срубить побольше денег.
лет 8 назад была на свадьбе, где было мало гостей, но зато все люди состоятельные... не знаю как так произошло, но за банкет молодожены доплачивали подаренными деньгами и ни копейки со свадьбы не осталось)))))
к сожелению не все преследуют цель быть женой или сыграть свадьбу для себя. Один раз была на свадьбе где молодые так сыкономили что просто караул, смотрелось ужасно, у гостей машины были лучше чем у молодых, про платье и букет невесты промолчу, зато свадьба окупилась минимум в 3 раза.
молодожён
Москва
184 сообщения
Активность: 187.1
и у мен совершенно не окупилась, но такое событие бывает раз в жизни, так что....
У моего брата к огромному нашему удивлению свадьба окупилась, учитывая, что расходы были просто бешенные. Его друзья (10 человек) скинулись и подарили молодым сумму эквивалентную 1-км. квартире. Так, что все зависит от гостей.
молодожён
Пенза
11 сообщений
Активность: 11
У моего знакомого помимо подарков на свадьбе, подарили деньги на работе... все скинулись и подарили приличную сумму и родители подарили 30000 так что все окупилось... у всех по разному!
молодожён
Москва
18 сообщений
Активность: 18
Обычно происходит так, что чем больше возможность родственников и гостей подарить дорогие подарки, тем больше денег молодыми тратится на подготовку к свадьбе.
А вообще-то, устраивать свадьбу для того, чтобы получить подарки - глупость ужасная.
молодожён
Саранск
11 сообщений
Активность: 11
У моего брата к огромному нашему удивлению свадьба окупилась, учитывая, что расходы были просто бешенные. Его друзья (10 человек) скинулись и подарили молодым сумму эквивалентную 1-км. квартире. Так, что все зависит от гостей.
как жениху повезло с друзьями, молодцы ребята
молодожён
Челябинск
17 сообщений
Активность: 17
Вообще принято, чтобы подарок был как минимум равен предполагаемым расходам на тебя как гостя. Ну, допустим, ресторан - тысячи две, плюс транспорт, еще что-то... Получается, что от одного лица нужно дарить не меньше 5 тысяч. Это если ты просто гость, а не родственник/близкий друг.
ну это так, размышления)
Вообще принято, чтобы подарок был как минимум равен предполагаемым расходам на тебя как гостя. Ну, допустим, ресторан - тысячи две, плюс транспорт, еще что-то... Получается, что от одного лица нужно дарить не меньше 5 тысяч. Это если ты просто гость, а не родственник/близкий друг.
ну это так, размышления)
и много стесняюсь спросить вам по 5 тыс понадорили
молодожён
Москва
171 сообщение
Активность: 171.2
у нас окупилась, гости были ооочень щедры!)))
а у моих друзей, у которых были свадьбы, только полсвадьбы окупилось и все, в основном банкет.. а так тоже все в минусе остались)))
хотя мне тут рассказали, что у одних окупилась вся свадьба, даже в плюсе были.. но они искали все не дорогое, и кафе где то заказывали чтобы было не дорого, и тамаду нашли какую то , которая по русски плохо говорила, короче кто мне это расказал, им свадьба не понравилась, и добираться было не удобно до банкета.. Но зато окупили все)))))
молодожён
Челябинск
17 сообщений
ну это так, размышления)
и много стесняюсь спросить вам по 5 тыс понадорили
секрет фирмы))) дарили нам не только по 5, но и больше.
молодожён
Владимир
12 сообщений
Активность: 12
хотя мне тут рассказали, что у одних окупилась вся свадьба, даже в плюсе были.. но они искали все не дорогое, и кафе где то заказывали чтобы было не дорого, и тамаду нашли какую то , которая по русски плохо говорила, короче кто мне это расказал, им свадьба не понравилась, и добираться было не удобно до банкета.. Но зато окупили все)))))
и платье с черкизона за 5 тыс)))
ну уж откуда платье незнаю, но то что мне такое рассказали, это точно)))
молодожён
Москва
12 сообщений
Активность: 12
у нас свадьба окупилась но хочу сказать что у нас были свои машины(друзей)так их не в счет
молодожён
Санкт-Петербург
13 сообщений
Активность: 13
я тоже стала замечать что многие на своих машинах, цены на лимузины бешеные особенно в выходные
молодожён
Крымск
21 сообщение
Активность: 21
посмотрим, что будет с моей свадьбой... мы в принципе по минимуму тратимся, тысяч 100 уйдет на свадьбу. Платье мне сестра двоюродная купила в подарок, макияж сделаю сама (не доверяю никому), машины свои (тойота камри, тойота селика (ваще кайф!), форд мондео, и еще какие-то тачки друзей - всех разместим), всякие атрибуты - типа бокалов, подушек для колец, свадебное платье для собаки - сама все сделаю, приглашения если будут, то тоже сама. Прическа - сделает знакомая стилист бесплатно... так же как и ногти)))
молодожён
Челябинск
17 сообщений
Татьяна, удачной вам Свадьбы! Все пройдет просто отлично!!!
Страницы ← ctrl предыдущая следущая ctrl →